Schiessbetrieb

Unsere Aktivitäten auf 25/50m

Finden Sie unter den nachfolgenden Kapiteln Informationen zu unseren Schiesszeiten sowie speziellen Anlässen.

Schiessvertagung 2020

Finden Sie in der nachfolgenden Datei (pdf) unser Schiessprogramm für 2020-2021:

Schiessvertagung 2020 (pdf)

Wir bieten zahlreiche Trainings- und Wettkampfmöglichkeiten, unsere regelmässigen Trainings finden jeweils Montags und Donnerstags statt sowie im Winter an einigen Samstagen.

Revolverschiessen 2020

Am Samstag, 19. September 2020 findet erneut unser mittlerweile bekanntes und beliebtes Schiessen speziell für Revolver statt. Alle Informationen sowie die Rangliste dazu finden Sie in den nachfolgenden Dateien (pdf).

Flyer (pdf)

Infos und Daten (pdf)

Stiche und Preise (pdf)

Rangliste 2018 (pdf)

Rangliste 2019 (pdf)

Rangliste 2019 Revolver-Champion Veltheim/Wartau (pdf)

Wir danken allen neuen Teilnehmern sowie Wiederholungstätern herzlich für Ihre Teilnahme und würden uns freuen, wenn wir Euch auch dieses Jahr wieder begrüssen dürfen!

45er-Schiessen 2020

Am Samstag, 16. Mai 2020, hätte erneut unser Schiessen speziell für .45er-Schützen stattfinden sollen. Leider kann dies aufgrund der Corona-Massnahmen nicht wie geplant stattfinden. Wir hoffen, es zu einem späteren Zeitpunkt nachholen zu können und werden zu gegebener Zeit wieder neu informieren.

Alle Informationen zum Schiessen finden Sie in den beiden nachfolgenden Dateien (pdf).

Flyer (pdf)

Infos und Daten (pdf)

Stiche und Preise (pdf)

Rangliste 2018 (pdf)

Rangliste 2019 (pdf)

Wir danken allen Teilnehmern des letzten Jahres herzlich für Ihre Teilnahme und würden uns freuen, wenn wir Euch auch diese Jahr wieder begrüssen dürfen!

Unterhebelrepetierer-Schiessen 2019

Parallel zu den 45er- und Revolverschiessen führten wir 2019 zum ersten Mal einen Wettkampf für Unterhebelrepetiergewehre durch. Damit konnten die begeisterten Klassikerschützen sich auch gleich noch damit messen.

Wir hoffen, damit auch dem einen oder anderen Teilnehmen etwas Spezielles bieten gekonnt zu haben und haben uns über die "Lever Action" gefreut!

Jahresmeisterschaft und Wettkämpfe

Wir führen jährlich eine interne Meisterschaft durch, bei der es sowohl für Anfänger und Gelegenheitsschützen sowie für die erfahrenen Mitglieder verschiedene Möglichkeiten gibt, sich zu behaupten.

Des weiteren besuchen wir als Verein verschiedene externe Wettkämpfe bei anderen Vereinen, kantonalen Schützenfesten oder Meisterschaften.

Ransom Rest Einschiessanlage

Neu steht den Schützen des Vereins eine Einschiessanlage "Ransom Rest" zur Verfügung!

Mit dieser absolut professionellen Anlage, welche auf einem höchst stabilen, aber dennoch beweglichen Unterbau montiert ist, können verschiedenste Pistolen und Revolver frei von jeglichen Störeinflüssen eingeschossen werden und damit deren Präzision mit verschiedenen Munitionen getestet werden. Überraschende Erkenntnisse garantiert!

Die Anlage steht für einen kleinen Unkostenbeitrag mit verschiedenen Adaptern zur Verfügung.