Schiessbetrieb

Unsere Aktivitäten auf 25/50m

Finden Sie unter den nachfolgenden Kapiteln Informationen zu unseren Schiesszeiten sowie speziellen Anlässen.

Schiessvertagung 2018

Finden Sie in der nachfolgenden Datei (pdf) unser Schiessprogramm für 2018-2019:

Schiessvertagung 2018 (pdf)

Wir bieten zahlreiche Trainings- und Wettkampfmöglichkeiten, unsere regelmässigen Trainings finden jeweils Montags und Donnerstags statt sowie im Winter an einigen Samstagen.

Revolverschiessen 2018

Am 7. und 8. September 2018 findet erstmals (in Zusammenarbeit mit weiteren Vereinen) ein Schiessen speziell für Revolver statt. Alle Informationen dazu finden Sie in den nachfolgenden Dateien (pdf).

Flyer (pdf)

Infos und Stiche (pdf)

Rangliste (pdf)

Vorankündigung 2019 (pdf)

Wir danken allen Teilnehmern herzlich für Ihre Teilnahme und würden uns freuen, wenn wir Euch nächstes Jahr wieder begrüssen dürfen!

45er-Schiessen 2018

Am 5. Mai 2018 findet erstmals ein Schiessen speziell für .45er-Schützen statt. Alle Informationen dazu finden Sie in den beiden nachfolgenden Dateien (pdf).

Flyer (pdf)

Infos und Stiche (pdf)

Rangliste (pdf)

Vorankündigung 2019 (pdf)

Jahresmeisterschaft und Wettkämpfe

Wir führen jährlich eine interne Meisterschaft durch, bei der es sowohl für Anfänger und Gelegenheitsschützen sowie für die erfahrenen Mitglieder verschiedene Möglichkeiten gibt, sich zu behaupten.

Des weiteren besuchen wir als Verein verschiedene externe Wettkämpfe bei anderen Vereinen, kantonalen Schützenfesten oder Meisterschaften.